Bedak JerawatSemua orang menyadari bahwa jerawat adalah gangguan di kulit yang tidak kita inginkan. Namun seringkali, pada beberapa orang tertentu, jerawat menjadi sangat friendly, hampir setiap saat datang menghampiri.

Meskipun sudah coba diatasi dengan sejumlah obat anti jerawat, atau menggunakan bedak jerawat, tetapi jumlahnya tidak kunjung berkurang, malah ada yang tambah banyak.

Ada banyak produk untuk mengobati jerawat, baik dari segi merek, bentuk atau kemasan, serta cara pemakaiannya. Hanya saja, tidak semua orang cocok dengan produk tertentu. Malahan, menggunakan produk pengobatan jerawat yang tidak tepat bisa menyebabkan serangan jerawat tambah parah!

Nah, jika Anda masih berhadapan dengan masalah jerawat, baik yang sifatnya hormonal maupun jerawat non-hormonal, maka bedak SPECIAL yang kami jual adalah solusinya!

Bedak Special Asli

Selain bisa memutihkan dan mencerahkan kulit muka secara alami (bukan putih pucat pasi), bedak SPECIAL juga bisa mengatasi masalah jerawat! Inilah bedak jerawat yang secara natural mengatasi jerawat Anda dengan aman.

Dengan kandungan bahan herbal + UV whitening, bedak jerawat SPECIAL ini efektif mengatasi jerawat, bahkan bisa juga dipakai untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat di wajah, serta membantu menghilangkan flek-flek hitam yang sudah menahun.

Sudah banyak orang yang berhasil keluar dari masalah jerawat menahun mereka dengan menggunakan bedak Jerawat merek SPECIAL dari kami:

Testimonial Pengguna Bedak Jerawat SPECIAL

Ayu Tri Herlina - Tulungagung, Pegawai Swasta
Sebelum memakai bedak special, kulit wajah saya memang sudah putih tapi kelihatan kusam, kasar, kering dan mengelupas. Pergantian produk-produk pelembab merek terkanal pun nggak bisa bikin kulit saya berhenti dari masalah tersebut. Tetapi setelah mencoba bedak special segalanya berubah. Pertama pakai bedak special kulit langsung adem, bedaknya ringan, pengelupasan kulit wajah yang sebelumnya sudah terjadi pun teratasi dalam sekali pemakaian bedak ini. Selang beberapa hari (7 hari), kulit mukaku tambah bersih, putih bersinar, lembab, halus dan kencang. Banyak rekan kerjaku yang bilang seperti itu. Terima kasih bedak special... :)

 

Mevi Flaviana - Garut, Mahasiswi Pascasarjana
Alhamdulillah...efeknya bagus banget, aku suka banget sama tone warna kulit mukaku sekarang. Jerawat dan flek hitam hilang semua sesuai dengan yang dijanjikan. Nanti kalo dah mau habis aku order lagi ya...

 

Fabiola Lavenia - Bandung, Mahasiswi
bedak nya bagus banget sist, baru seminggu pmakaian, noda hitam n jrwat di wajah sy berkurang, kalo udah abis sy pesan lg yaa :)....

 

Intan Kurnia Wardhani - Semarang, Mahasiswi
Awalnya aku takut pake bedak ini, krna kulit ku yg begitu sensitif thdp debu ato kosmetik.sblm pke bedak ini kulitku jrwatan,kusam dan ada noda htam.tp stlah bbrapa pekan memakai bedak ini, jrwat dan noda htam dwajahku brangsur2 hilang, kulit mjd putih halus kenyal bercahaya. Ketika ak brhenti pemakaian pun,kulit ku tetap putih.semoga ak pun,bisa seterusnya cocok dgn bedak ini,krna ak udh cpek gonta ganti klinik atw dokter kcntikan.hbs uang bnyk,tp ga ngaruh...

 

Mhila Ranga - Makassar, Karyawan Swasta
Alhamdulillah...mukanya jadi bagus...dan teman-teman banyak yang ikut memakainya juga. Terima kasih ya...

 

Elvia Sansa Putri - Makassar, Pelajar
Alhamdulillah belum cukup seminggu udah ada perubahan....kulitnya jadi lebih cerah, nggak kusam. Jerawatnya pun sedikit demi sedikit udah hilang :).

 

Oxtovianti Nika - Bekasi, Mahasiswi
Akhirnya kulit sya bisa putih n cantik jg.. makasi y bedak pemutih special.. i love u so much.. you're the best in my life.. hoho.. oia,, buat cewe2 yg frustasi sm muka hitamny. pilih aja bedak special... ga kan nyesel.. percaya deh..

 

Muhammad Thariq Fajri - Aceh, Pelajar
Alhamdulillah. Special bedak sangat bagus mutunya sudah terjamin pada saya. Saya sangat bersyukur berbisnis dengan bedak ini. Sekarang jerawat saya yg besar2 kini alhamdulillah sudah mengecil dan menghilang. Saya akan ngepost di website kalian. Dan insya allah saya akan mempromosikan barang ini ke teman2 sayaa. Dan jika sudah pulih saya akan membeli sabun cuci muka sajaa :') terima kasih bedak special...

 

Novitasari - Jakarta, Pegawai Negeri
Sis aq mau pesen bedak SPECIAL lagi dong, kmrn aq udh pernah pesen 2 tube, dan tnyata cocok bgt,, awaLnya sih agak ragu untuk pakainya, secara aq nemuin bedak ini kan cm sekedar iseng browsing", takut mukaku tambah parah, pesen sdh, tp keberanian utk nyobanya msh takut, ternyata setelah aq py keberanian utk mencobanya aq pke lah bedaknya, pkenya sesuai petunjuk yg sist kasih, tipis" tp utk bagian yg berjerawat aq tutulin lagi, ternyata setelah 2 minggu pakai jerawatku mulai mengempes, dan setelah habis 1tube, jerawatku mulai tidak timbuL lagi, dan aq lanjutin terus smpe sekarang, nah PR ku sekarang tinggal ngilangin bekas"nya, krn tube yg ke 2 sdh mau habis, makannya aq mau pesen 2 tube lagi.. bagi yg masih ragu, jgn ragu" lagi deh, bedak ini memang paling ampuh mengusir yg namanya jerawat menahun.. :)

 

Nurmala - Sintang, Kalimantan Barat, Pengajar
Alhamdulillah.... efek nya bagus baaaaangeeeeeeeeet, tadi nya muka saya byk sekali flek hitam n jerawat. tapi sejak pakai bedak pemutih "SPECIAL" kulit wjh saya lebih bersih n flek hitam d wajah sudah berkurang. ayo buruan patut dicoba !!!!! apalagi yg masih muda mari kita bersama-sama memakai bedak pemutih "SPECIAL". Jgn ketinggalan ya............

 

Noenna Ciie Maory - Semarang, Karyawati
Sebelum saya pakai bedak spesial, saya bingung mengatasi masalah jerawat yang bandel bgt di wajah, apalg bekas jerawatnya & wajah yang kusam.krna saya suka banget makan telur yang menyebabkab alergi di wajah saya sehingga menyebabkan jerawat yg banyak & susah untuk di atasi.
Setelah order & pakai bedak spesial, hasilnya memuaskan banget. Hanya dalam waktu 1minggu, jerwat hilang & wajah saya tidak kusam lagi, putih,bekas2 jerawat pun lama kelamaan memudar & banyak oarang2 di sekitar saya mengagumi wajah saya yang putih bersih.
Terimakasih bedak spesial. Saya hanya percaya dengan 1 produk yang saya pakai ini. Mudah2an akan terus menjadi konsumen yang mempercayai produk anda.. & membuat konsumen percaya akan produk yg anda jual scra online.

 

Hj. Nurbaya - Sinjai, Ibu Rumah Tangga
Alhamdulillah baik mbak...bedak specialnya aku puas banget pake...jerawat parahku hilang semua. SUMPAH!! Aku juga promosiin ke teman yang lain! Nanti habis aku pasti pesan lagi...

 

Dan masih banyak lagi testimonial pembeli lainnya yang belum sempat kami tayangkan di sini.....

 

Mau membuktikannya sendiri?
SEGERA PESAN bedak JERAWAT SEKARANG JUGA!

KLIK DI SINI UNTUK ORDER!

Banner Bedak Special